Saturday, December 12, 2009

Diabetes: Los diabéticos no deben tener un alto Carb Debido a la presión arterial

Diabetes: Los diabéticos no deben tener un alto Carb Debido a la presión arterial

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271

Resumen:
Los nuevos estudios que evalúen los efectos de alta en carbohidratos y dietas ricas en grasas monoinsaturadas indican que los pacientes con diabetes tipo 2 sufren de modestia eleva la presión arterial después de ser expuesto a 14 semanas de una dieta alta en hidratos de carbono en comparación con una dieta alta en grasas monoinsaturadas.


Palabras clave:
la diabetes gestacional


Cuerpo del artículo:
Los nuevos estudios que evalúen los efectos de alta en carbohidratos y dietas ricas en grasas monoinsaturadas indican que los pacientes con diabetes tipo 2 sufren de modestia eleva la presión arterial después de ser expuesto a 14 semanas de una dieta alta en hidratos de carbono en comparación con una dieta alta en grasas monoinsaturadas.

Una dieta consistía en una dieta alta en carbohidratos, consistente en un 55 por ciento de las calorías en forma de hidratos de carbono, 30 por ciento de grasa, y 10 por ciento de grasa monoinsaturada. La otra dieta consistía en una alta dieta rica en grasas monoinsaturadas que se derivan del 40 por ciento de calorías procedentes de hidratos de carbono, 45 por ciento de la grasa, y 25 por ciento de grasas monoinsaturadas.

El estudio comparó el efecto de dos dietas bajas en calorías del mismo entre los 42 pacientes con diabetes tipo 2, que consumieron cada dieta durante 6 semanas, con alrededor de 1 semana entre los dos períodos. Estos pacientes fueron invitadas a seguir la dieta segundo durante 8 semanas más. Eightof ellos continuaron en la alta dieta rica en grasas monoinsaturadas y 13 continuó en la dieta alta en hidratos de carbono.

Resultados después de los 6 primeros períodos de una semana demostró que no hubo diferencias significativas entre ambas dietas en la presión arterial sistólica o diastólica, la superior e inferior de los números en una lectura estándar, respectivamente, o la frecuencia cardíaca.

Después de la semana del 8-extensión, la presión arterial diastólica fue de 7 puntos más que al final de ambas fases de 6 semanas, debido a la dieta alta en carbohidratos asociados, y la presión arterial sistólica fue de 6 puntos por encima, y la frecuencia cardiaca fue superior en 7 a 8 latidos por minuto.

Por otra parte, hubo una disminución significativa de la frecuencia cardiaca en comparación con el final de la inicial de 6 semanas de duración durante los 8-prórroga de una semana de la alta dieta rica en grasas monoinsaturadas. Casi no hubo significación estadística entre la presión arterial sistólica y diastólica, que fueron de 3 a 4 puntos más baja después de 14 semanas en la alta dieta rica en grasas monoinsaturadas.