Sunday, December 6, 2009

Controlar la diabetes - se empezará a evitar la harina blanca, sal blanca, té y café

Controlar la diabetes - se empezará a evitar la harina blanca, sal blanca, té y café

Word Count:
373

Resumen:
El uso excesivo de la sal que impone una carga adicional en los riñones, puede causar presión arterial alta, que está estrechamente relacionada con la diabetes. La ingesta excesiva de sal favorece la retención de agua en el cuerpo, que en su momento puede conducir a la obesidad, que es una causa importante de la diabetes.


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Cuerpo del artículo:
De harina blanca

El trigo es el cereal más utilizado en todo el mundo para hacer pan. Es una buena fuente de energía. Con su capa de salvado esenciales, vitaminas y minerales, se trata de una excelente salud-alimentos edificio.

El trigo es por lo general en forma de harina para uso como alimento. Sin embargo, la harina de trigo refinada constituye un peligro grave para la salud de los diversos alimentos procesados que se utilizan hoy en día por su delicioso sabor, la harina blanca (Maida) es especialmente perjudicial. La pérdida colosal de vitaminas y minerales en la harina de trigo refinada ha llevado a la prevalencia generalizada de estreñimiento y otros trastornos relacionados con disgestine y los trastornos nutricionales, especialmente la diabetes. El consumo de harina blanca, pues, una causa que contribuye importantes de la diabetes, y su agravamiento, si la enfermedad ya se ha desarrollado.

Blanco Sal

La sal común o cloruro de sodio es un factor importante en el mantenimiento del equilibrio ácido-base del cuerpo. También es esencial para la producción de ácido clorhídrico en el estómago. Así, mientras que una cierta cantidad de sal esencial para el sistema de órganos, se requiere en cantidades muy pequeñas, que van desde 10 a 15 g por día.

El uso excesivo de la sal que impone una carga adicional en los riñones, puede causar presión arterial alta, que está estrechamente relacionada con la diabetes. La ingesta excesiva de sal favorece la retención de agua en el cuerpo, que en su momento puede conducir a la obesidad, que es una causa importante de la diabetes. El exceso de sal es perjudicial y por lo tanto pueden promover o acelerar la aparición de la diabetes.

De sal (cloruro de sodio) y conservantes de sodio se añaden a los alimentos más procesados. Una dieta controlada de sodio debe evitar o limitar las botanas saladas, encurtidos y otros muchos alimentos procesados conveniencia.

Té y café

Beber té y el café es un peligro grave para la salud del diabético. El principio de la mayoría de los alcaloides, tanto en el té y el café es la cafeína. La cafeína es una droga adictiva, similar a la cocaína en la medida en que estimula el sistema nervioso central. Aunque estos efectos son de corta duración, se ha observado que conducen a los síntomas de abstinencia de la irritabilidad, letargo, dolor de cabeza y ansiedad. La ingesta diaria de té y café causa indigestión y la formación de gases, diarrea y estreñimiento. También aumentan el nivel de azúcar en la sangre, que puede conducir a la diabetes o agravar sus síntomas cuando la enfermedad ya está presente.