Thursday, January 28, 2010

Otros alimentos beneficiosos para los pacientes diabéticos

Otros alimentos beneficiosos para los pacientes diabéticos

Word Count:
343

Resumen:
El uso de la mantequilla se ha encontrado beneficioso en el tratamiento de la diabetes. Ácido láctico que figuran en él estimula la secreción del páncreas y por lo tanto ayuda a controlar los niveles de azúcar.


Palabras clave:
información sobre la diabetes, el tratamiento de la diabetes, la dieta de la diabetes, causas de la diabetes, la diabetes mellitus


Cuerpo del artículo:
1. Almendra: El uso de la almendra, después de su petróleo ha sido extraído, se considera beneficioso en el tratamiento de la diabetes. No contiene ninguna de almidón.

2. Banana: Banano se cree que la utilidad en el control de la diabetes. Según el Journal of American Medical Association, "Banana y leche desnatada en proporcionar un método sencillo y eficaz para la reducción de peso en el tratamiento de pacientes diabéticos". Los plátanos verdes, como un vegetal cocido, se consideran especialmente valiosa en esta enfermedad.

3. Suero de mantequilla: El uso de la mantequilla se ha encontrado beneficioso en el tratamiento de la diabetes. Ácido láctico que figuran en él estimula la secreción del páncreas y por lo tanto ayuda a controlar los niveles de azúcar.

4. Harina: Algunos cereales de grano entero también ayudan a reducir el azúcar en la sangre en la diabetes. Una mezcla de harinas de algunas hechas de cereales, granos, legumbres y leguminosas son especialmente beneficiosos. Una mezcla de este tipo pueden ser preparados mediante la combinación de la harina de soya, garbanzo negro, jowar, bajra, gramo de Bengala, salvado de trigo y cebada. Esta harina mezclada se puede utilizar para la preparación de chapattis.

5. Legumbres: lentejas y otras leguminosas se consideran útiles en la diabetes. Según el American Journal of Clinical Nutrition, son especialmente eficaces en la dieta de los pacientes con diabetes debido a su lenta liberación de energía.

6. Frutas ácidas: ciertas frutas agrias o ácidas han demostrado ser valiosas para estimular el páncreas y el aumento de la producción de insulina. Estas frutas son manzana ácida y amarga cítricos, que pueden dinamizar el páncreas.

7. Tés: Ciertos tipos de tés se consideran beneficiosas en el tratamiento de la diabetes. Té preparado con perejil se ha encontrado para reducir el azúcar en la sangre. Algunas comunidades uso té de hojas tiernas de nogal para el control de la diabetes.

8. Tomate: Tomate, con su bajo contenido de hidratos de carbono es un alimento muy bueno para los pacientes diabéticos y para aquellos que quieren reducir su peso corporal. Se dice que es muy eficaz para controlar el porcentaje de azúcar en la orina de los pacientes diabéticos.