Friday, January 1, 2010

Los alimentos que controlar la diabetes

Los alimentos que controlar la diabetes

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350

Resumen:
Hay un gran número de resultados de la investigación científica para confirmar la eficacia de los alimentos vegetales en el manejo de esta enfermedad. A través de los siglos, más de 400 plantas han sido identificadas, usadas, y como los remedios prescritos diabética.


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Cuerpo del artículo:
En 1550 aC, el famoso Papiro de Ebers aconseja el tratamiento de la diabetes con granos de trigo de alta fibra. No ha cambiado mucho desde entonces. Los alimentos vegetales son el fármaco de elección para el tratamiento de la diabetes. Hay un gran número de resultados de la investigación científica para confirmar la eficacia de los alimentos vegetales en el manejo de esta enfermedad. A través de los siglos, más de 400 plantas han sido identificadas, usadas, y como los remedios prescritos diabética.

Cebolla cruda y el ajo han estado en contra desde hace mucho tiempo favorito de los medicamentos diabéticos en Europa, Asia y el Oriente Medio. La calabaza de verduras amargas y la hierba ginseng se han utilizado ampliamente para el tratamiento de la diabetes desde la época antigua en la India y China. Hongo común se utiliza ampliamente en algunas partes de Europa para reducir el azúcar en la sangre. Apenas el pan es un tratamiento popular para la diabetes en Irak. Otros alimentos, utilizado en diferentes países, en el tratamiento de la diabetes incluyen los frijoles, el repollo, la canela, semillas de cilantro, pepino, semillas de alholva, grosella espinosa india y la lechuga.

Todos estos alimentos tienen propiedades anti-diabéticos. La investigación científica ha confirmado que la producción de insulina la mayoría de estos alimentos, o sus compuestos, ya sea de azúcar en sangre más bajos, o estimular. Algunos de los alimentos más importantes que ayudan a reducir el azúcar en la sangre o estimular la producción de insulina en pacientes con diabetes se discuten aquí.

La alcachofa es una raíz tuberosa con una tapa como un girasol. Este vegetal contiene una buena cantidad de potasio, una buena cantidad de calcio y algunos de hierro y azufre, que son necesarios por el cuerpo para mantener una buena salud.

La alcachofa es beneficiosa en el tratamiento de la diabetes debido a su contenido alto de insulina. Una alcachofa completamente maduro se dice que contiene más de dos por ciento de la insulina. Alcachofas maduras están generalmente disponibles sólo durante el otoño o el otoño. La insulina se convierte en azúcar en el invierno. Las alcachofas son más eficaces cuando se comen crudas en ensaladas. Es la cocina es necesaria, sino que debe ser hervida, sin pelar, en una pequeña cantidad de agua durante unos 10 minutos. Las alcachofas se puede combinar eficazmente con otras hortalizas.