Thursday, January 28, 2010

Dietas bajas en carbohidratos y la diabetes

Dietas bajas en carbohidratos y la diabetes

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Resumen:
En una dieta baja en carbohidratos, la ingesta de carbohidratos se limita a unos 5 a 10 por ciento, de modo que las proteínas y las grasas tienen prioridad en uno de los hábitos alimenticios, para ser capaces de mantener saciada y evitar ataques de hambre.


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Cuerpo del artículo:
En una dieta baja en carbohidratos, la ingesta de carbohidratos se limita a unos 5 a 10 por ciento, de modo que las proteínas y las grasas tienen prioridad en uno de los hábitos alimenticios, para ser capaces de mantener saciada y evitar ataques de hambre. Es en el mantenimiento de esa sensación de plenitud que uno es capaz de evitar el deseo de dulces, y esta es una buena razón para los diabéticos a adoptar una dieta baja en hidratos de carbono para controlar su condición. A raíz de este tipo de dieta evita el consumo excesivo de hidratos de carbono, lo que conduce a altos niveles de azúcar en la sangre.

La diabetes es una condición en la cual el cuerpo es incapaz de tener debidamente en almidón y azúcar. Para una dieta para trabajar en favor de un diabético, tiene que ser bajo en grasa, altas en fibra, y lleno de minerales, vitaminas, fitoquímicos y antioxidantes. Mantener a los tipos de alimentos con bajo índice glucémico también es importante. Los alimentos que están permitidos en las dietas bajas en carbohidratos son la carne, aves de corral, huevos, queso, pescado y algunas verduras seleccionadas.

Aunque algunas fuentes dicen que para eliminar totalmente los hidratos de carbono, no se recomienda para los diabéticos, ya que los carbohidratos en la dieta son de vital importancia, porque sirven como la fuente principal de energía y nutrientes en nuestros cuerpos. En la dieta de los diabéticos, los hidratos de carbono en cantidades excesivas puede ser frunció el ceño ante, pero las autoridades recomiendan una dosis diaria de no menos de 130 gramos. Por otra parte, los estudios han demostrado que la dieta baja en hidratos de carbono no causó efectos no deseados en los niveles de insulina, glucosa, presión arterial o colesterol. También vale la pena señalar que uno puede modificar una dieta de acuerdo a sus necesidades específicas. En este sentido, antes de seguir cualquier dieta, asegúrese de consultar con su médico para asegurarse de que va a obtener todos los nutrientes necesarios que le ayudarán a controlar su condición. Si lo hace, también le ayudará a identificar las áreas de la pauta de que debe cambiar por un hábito de alimentación más adecuada.

Los efectos de limitar la cantidad de carbohidratos en su dieta se manifiesta como pérdida de peso debido a una menor ingesta de calorías, o el mantenimiento con éxito de su peso ideal. Recuerde que con la pérdida de peso, de azúcar en la sangre del cuerpo y, naturalmente, mejorar los niveles de insulina. Aunque sólo un 10 por ciento de pérdida de peso es una mejora sustancial para estar en un mejor control de la diabetes.

Además, cuando la pérdida de peso es parte de su objetivo de lograr una mejor salud para hacer más llevadera su condición, a continuación, una dieta cuidadosamente planeada es la mejor pareja con una rutina de ejercicios que es bastante fácil de seguir. Caminatas diarias y un par de docenas de repeticiones con pesas libres son buenos ejercicios de bajo impacto que puede adoptar. El ejercicio regular no sólo ayuda a combatir la diabetes, sino que también promueve una sensación de bienestar que ayuda a mantener la actitud correcta hacia la que viven una vida más saludable para el bien.