Sunday, January 10, 2010

Dietas con un índice glucémico puede ayudar a controlar el nivel de azúcar en la sangre

Dietas con un índice glucémico puede ayudar a controlar el nivel de azúcar en la sangre

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237

Resumen:
Estudio publicado en el American Journal of Clinical Nutrition conclusiones son que la evaluación de una comida a través del índice glucémico, que muestra la calidad de los hidratos de carbono contenida en muchos alimentos comunes, parece ser una buena manera de predecir el efecto de una comida tendrá sobre los niveles de azúcar en la sangre , esta es información importante para los pacientes con diabetes.


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Cuerpo del artículo:
Estudio publicado en el American Journal of Clinical Nutrition conclusiones son que la evaluación de una comida a través del índice glucémico, que muestra la calidad de los hidratos de carbono contenida en muchos alimentos comunes, parece ser una buena manera de predecir el efecto de una comida tendrá sobre los niveles de azúcar en la sangre , esta es información importante para los pacientes con diabetes.

Dr. Thomas MS Wolever, de la Universidad de Toronto y sus colegas examinaron si el contenido de hidratos de carbono en general y el índice glucémico de los alimentos individuales, tal como figura en las tablas publicadas, determinará los efectos de una comida mixta realista sobre el azúcar en la sangre en sujetos normales.

El equipo midió las respuestas a las seis comidas de prueba en 16 sujetos en Sydney y ocho comidas en 10 sujetos en Toronto, y luego se combinaron los resultados. La amplia variedad de comidas en la cantidad de calorías, proteínas, grasas, hidratos de carbono disponibles y la puntuación del índice glucémico.

El azúcar en la sangre y las respuestas de la insulina a las comidas de prueba de Sydney variaban en un rango de 3 veces. Para las comidas de prueba de Toronto, las respuestas de azúcar en la sangre variaban en un rango de 2,4 veces.

El equipo no encontró ninguna correlación entre los niveles de azúcar en la sangre y las grasas o proteínas de la comida de prueba, pero no hubo una correlación significativa con el contenido de carbohidratos y el índice glucémico solo, que representó el 88 por ciento de la variación en la respuesta de azúcar en la sangre.

Estos hallazgos muestran que las obras de índice glucémico y pacientes con diabetes pueden utilizar dietas con un índice glucémico, pero deben ser controlados y utilizar sus theraphy prscribed.