Monday, March 1, 2010

Los alimentos recomendados para la diabetes

Los alimentos recomendados para la diabetes

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Resumen:
Brócoli, una estrecha relación de la coliflor, siempre ha sido un alimento popular en Europa. Este vegetal ha demostrado ser un eficaz de alimentos para diabéticos. Es rica fuente de cromo, un oligoelemento que parece reducir el azúcar en la sangre.


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Cuerpo del artículo:
La levadura de cerveza

La levadura de cerveza es un alimento maravilloso. Es rico en restos de mineral de cromo. Este mineral ayuda al páncreas a producir más insulina. Es uno de los mejores apoyos para el manejo normal de azúcar por el organismo. Según un artículo publicado por el Dr. Richard J. Doisy y otros, que apareció en la Prensa Médica Mundial, la levadura de cerveza ha disminuido los requerimientos de insulina de muchos pacientes con diabetes.

Brócoli

Brócoli, una estrecha relación de la coliflor, siempre ha sido un alimento popular en Europa. Este vegetal ha demostrado ser un eficaz de alimentos para diabéticos. Es rica fuente de cromo, un oligoelemento que parece reducir el azúcar en la sangre. Este oligoelemento regula el azúcar en la sangre, lo que con frecuencia la reducción de la medicación y las necesidades de insulina de la diabetes. En los casos de diabetes leve, el cromo puede prevenir la aparición de la enfermedad de pleno derecho. Si la tolerancia de la glucosa de una persona está en la frontera, el cromo puede ayudar a controlarlo. Incluso niveles bajos de azúcar en la sangre pueden ser llevados a la normalidad con el cromo.

Cuajada

Cuajada inyecta bacterias amistosas en el sistema digestivo que estimulan al páncreas. También se lava el páncreas de sus ácidos y residuos. Estas acciones permiten la limpieza del páncreas para realizar mucho mejor y con ello ayudar en la producción de insulina.

Ajo

En los ensayos científicos de ajo y sus componentes se han encontrado para reducir el azúcar en la sangre en la diabetes. Este vegetal es rico en potasio, que de hecho sustituye a la gran cantidad de potasio perdido en la orina de los diabéticos. También contiene zinc y azufre, que son componentes de la insulina. Algunas autoridades creen que los bajos niveles de zinc puede ser uno de los factores responsables de la aparición de la diabetes. El ajo también contiene manganeso, una deficiencia de la que puede contribuir a la diabetes.

Mandantes de ajo parecen actuar bloqueando la inactivación de la insulina en el hígado. El resultado es niveles elevados de insulina en la sangre y reducir el azúcar en la sangre.

El ajo tiene otros beneficios para la diabetes, además de bajar el azúcar en la sangre. Previene la arteriosclerosis, que es una complicación común de diabetes y alivia el cuerpo de pago. Los diabéticos pueden tomar el equivalente de uno o dos dientes de ajo al día, en cualquier forma que deseen, ya sea crudo o cocido en los alimentos o en forma de cápsulas. De leche de ajo, que se prepara añadiendo cuatro dientes de ajo machacado a 110 ml de leche, es una buena manera de tomar el ajo. La mejor manera, sin embargo, es masticar ajo crudo cosa bien temprano en la mañana.

Bengala de Gram

Gramo de Bengala, también conocido como garbanzos, es un componente importante de la dieta ampliamente utilizado la India. Es un anti-valor de alimentos para diabéticos. Los experimentos han demostrado que la ingestión oral del extracto acuoso de gramo de Bengala aumenta la utilización de la glucosa en los diabéticos, así como la gente normal. En un estudio realizado en la Central de Alimentos Instituto de Investigaciones Tecnológicas en Mysore, el requisito de la insulina de los pacientes con diabetes crónica se redujo de 40 unidades al día a 20 unidades, cuando se mantienen en una dieta que incluía suplementos liberal gramos de extracto de Bengala.

Los pacientes diabéticos que están en una dieta restringida, que no limitan severamente la ingesta de carbohidratos, sino que incluye una cantidad abundante de extracto de gramo de Bengala, han mostrado una mejora considerable en sus niveles de azúcar en sangre en ayunas, tolerancia a la glucosa, la excreción urinaria de azúcar y la condición general.

Calabaza amarga

La calabaza amarga es una hortaliza cultivada ampliamente. Tiene excelentes virtudes medicinales. Este vegetal ha sido utilizado como medicamento para la diabetes veces desde los tiempos antiguos. La investigación ha establecido que contiene la insulina como principio designada como planta de insulina, que se ha encontrado beneficioso en la reducción de los niveles de azúcar en sangre y orina.

Melón amargo es, pues, y medicamentos eficaces contra la de alimentos para diabéticos y deben incluirse libremente en la dieta de un diabético.

Jugo de tres o cuatro calabazas amargas tomar cada mañana con el estómago vacío se ha encontrado más efectivo que el comer frutas. Las semillas de calabaza amarga puede ser en polvo y se agrega a las comidas regulares. Una decocción preparada por ebullición melón amargo picado es el agua es igualmente eficaz, como es su polvo seco mezclado con los alimentos líquidos.

Melón amargo es rico en todas las vitaminas y minerales esenciales, especialmente las vitaminas A, B1, B2, C y hierro. Su uso regular, por lo tanto, evita muchas complicaciones asociadas con la diabetes como la hipertensión, las complicaciones del ojo, neuritis y el metabolismo defectuoso de los carbohidratos.

Negro Gram

Gramo Negro es un pulso muy apreciado en la India. Se trata de una lucha de alimentos para diabéticos. Germinadas gramo negro tomadas con media taza de jugo fresco de melón amargo, las formas y efectivo para el tratamiento de la diabetes de tipo leve. Debe tomarse una vez al día, durante tres a cuatro meses, con un consumo reducido de hidratos de carbono.

En la diabetes grave, el uso regular de esta combinación es un complemento eficaz a otros tratamientos. También es un alimento de salud útil para la prevención de complicaciones debido a la malnutrición en la diabetes. La leche preparada moliendo germinados gramo negro entero también se recomienda para los diabéticos.

Cacahuate

Los cacahuetes son valiosos en la diabetes. Comer un puñado de cacahuetes al día por los diabéticos no sólo prevenir la desnutrición, especialmente la deficiencia de niacina, pero también comprueba el desarrollo de complicaciones vasculares.

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