Monday, March 1, 2010

Los alimentos prescritos para los pacientes diabéticos

Los alimentos prescritos para los pacientes diabéticos

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Resumen:
Una decocción preparada a partir de los granos es un excelente remedio para la diabetes. Esta decocción se prepara hirviendo 60 gramos de vainas de frijol fresco de riñón, después de quitar las semillas, en cuatro litros de agua a fuego lento durante cuatro horas.


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Cuerpo del artículo:
Bean francés

Frijol en lengua francesa es una de las hortalizas más utilizadas en todo el mundo. Hay varias variedades, el más utilizado es el frijol francés, es también conocida como común o frijol.

Los frijoles son ricos en carbohidratos y fibra. Deben ser comido abundantemente para mantener la diabetes bajo control.

Una decocción preparada a partir de los granos es un excelente remedio para la diabetes. Esta decocción se prepara hirviendo 60 gramos de vainas de frijol fresco de riñón, después de quitar las semillas, en cuatro litros de agua a fuego lento durante cuatro horas. Es entonces colado a través de tela de muselina fina y se deja reposar durante ocho horas. Un vaso de esta decocción cada dos horas durante el día es recomendable. Este tratamiento debe ser continuado por cuatro a ocho semanas, junto con las restricciones de la dieta prescrita. La decocción se prepara todos los días, ya que pierde su valor medicinal después de 24 horas.

El jugo extraído de las semillas de Francia es también valioso en el control de la diabetes. Estimula la producción de insulina. Este jugo se utiliza generalmente en combinación con el jugo de la col de Bruselas. El paciente debe, sin embargo estar en una dieta controlada.

El Dr. James Anderson, de la Human Nutrition Research Center del Departamento de Agricultura de EE.UU. insiste en que los mismos alimentos que reducen el colesterol y combatir las enfermedades cardíacas también son excelentes para los diabéticos, que tienen un alto riesgo de enfermedad cardiaca. Esto pone a los alimentos como los frijoles que son altos en fibra soluble en "altamente recomendado" categoría. El Dr. Anderson cita a confirmar que los alimentos altos en fibra reduce significativamente azúcar en la sangre, junto con el colesterol.

Lechuga

Lechuga pertenece a ese grupo de vegetales que contienen un tres por ciento o menos de carbohidratos. Es uno de los alimentos importantes que pueden ser recetados para la diabetes. Los diabéticos pueden usar libremente.

Cebolla

La cebolla se ha utilizado como tratamiento para la diabetes desde la antigüedad. Investigaciones recientes han demostrado que esta hortaliza picante puede bajar el azúcar en la sangre en la diabetes. En las investigaciones recientes en la India, los científicos alimentados con jugo de cebolla y la cebolla entera en lo de 25 a 200 gramos a un grupo de diabéticos y se encontró que a mayor dosis, más rápida es la disminución de los niveles de azúcar en la sangre. No importaba si la cebolla se comen crudos o cocidos. Se constató que la cebolla afectaba el metabolismo del hígado de la glucosa, o la liberación de insulina, o evitar la destrucción de la insulina.
La probable sustancias activas de hipoglucemia en la cebolla son alilo, propilo, y disulfuro de alicina. De hecho, ya en 1923, los investigadores habían detectado el azúcar en la sangre bajando las propiedades de la cebolla. Y en la década de 1960, los científicos aislaron compuestos antidiabéticos de las cebollas, que son similares a los productos farmacéuticos común anti-diabéticos que se utilizan para estimular la síntesis y liberación de insulina.

Habas de soja

Habas de soja es uno de los alimentos más nutritivos de gran valor en el tratamiento de la diabetes. La revista de la Asociación Médica Americana citas de un artículo por el Dr. Christian Becker, publicado en el diario de una autoridad médica de Alemania. En este artículo, el Dr. Becker señala que el pan de soja es un alimento valioso para los diabéticos. Contiene almidón muy poco, pero es rica en grasas y proteínas, tanto la calidad excelente. Habas de soja ha crecido en importancia desde el punto de vista terapéutico, desde 1910, cuando los estudios indican que es una parte valiosa de la dieta para diabéticos. Su utilidad en la diabetes no se debe sólo a su riqueza en proteínas y su sabor, sino también a su capacidad de provocar, de alguna manera inexplicable, una reducción en el porcentaje y la cantidad total de azúcar en orina en pacientes con diabetes sobre las restricciones de la dieta habitual .

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