Saturday, April 17, 2010

Empiece a tomar magnesio y cromo dietas ricas para controlar su diabetes

Empiece a tomar magnesio y cromo dietas ricas para controlar su diabetes

Contar palabras:
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Resumen:
El magnesio también reduce la necesidad de vitamina B6 y si se aumenta en la dieta, la cantidad de ácido xanturénico en la sangre es reducida, aunque sin vitamina B6 suplemento.


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Artículo del cuerpo:
Manganeso - manganeso es vital en la producción de insulina natural y por lo tanto importante en el tratamiento de la diabetes. Se encuentra en cítricos, en la cubierta externa de los frutos secos, granos y en las hojas verdes de las plantas comestibles.

La pérdida de magnesio en la cetosis diabética se conoce desde hace muchos años. Alrededor del 37 por ciento de los bebés nacidos de madres diabéticas se han encontrado a faltar en este mineral. También se ha encontrado que los niños de entre cinco y 18 años con el tipo de bien controlados-1 diabetes tienen bajos valores séricos de magnesio.

Magnesio - El magnesio también reduce la necesidad de vitamina B6 y si se aumenta en la dieta, la cantidad de ácido xanturénico en la sangre es reducida, aunque sin vitamina B6 suplemento. Por otra parte, el magnesio es necesario también enzimas activas que contienen vitamina B6. de magnesio en sangre son especialmente bajos en diabéticos, puede deducirse lógicamente que la diabetes puede ser consecuencia de una deficiencia combinada de vitamina B6 y magnesio. Por consiguiente, puede ser aconsejable para cualquier persona con diabetes o antecedentes familiares de la enfermedad para tomar las dosis de al menos 500 de magnesio y 10 mg diarios de B6.

El magnesio se encuentra ampliamente distribuida en los alimentos. Forma parte de la clorofila en las hojas verdes. Otras buenas fuentes de este mineral son las nueces, soja, alfalfa, manzana, higo, limón, melocotón, almendras, granos enteros, arroz integral, semillas de girasol y semillas de sésamo.

Cromo - Según el Dr. Richard A. Anderson, en los EE.UU. Departamento de Agricultura Humanos del Centro de Investigación de Nutrición de Beltsville, Maryland, cualquiera que sea el problema de azúcar en la sangre, el cromo tiende a normalizarse. El Dr. Anderson cree que una mayor prevalencia de diabetes tipo-2 se debe en parte a una deficiencia de cromo en la dieta.

El cromo se ha encontrado beneficioso en la prevención y tratamiento de la diabetes. Científicos de la Universidad de Columbia, en un estudio publicado en la Revista Americana de Nutrición Clínica estableció beneficios del cromo para la diabetes tipo-2. Confirmaron que el cromo mejora la producción de insulina en el cuerpo. Otros investigadores también han confirmado que el cromo ayuda a estabilizar el azúcar en la sangre y aumenta la energía.

Los estudios también han revelado que los suplementos de cromo controlar el colesterol total y triglicéridos y elevar el colesterol bueno o HDL. En algunos pacientes con intolerancia a la glucosa, especialmente los niños con desnutrición proteico, tolerancia a la glucosa mostraron una mejoría luego de recibir los suplementos de cromo.

La cantidad diaria recomendada de cromo es de 50 a 100 microgramos. Algunos alimentos ricos en cromo, además de brócoli, son los cereales de grano entero, nueces, hongos, ruibarbo, gramo de Bengala, judías, habas de soja, garbanzo negro, hojas de betel, calabaza, aceite de maíz, levadura de cerveza, granada y piña.